Gâteau à la Crème Sure avec Glaçage au Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à la crème sure avec glaçage au rhum. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'eau, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau À La Vanille Et À La Crème Sure Avec Glaçage À La Vanille, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure. Réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Placer le beurre et le sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait, 1 cuillère à soupe de rhum et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. En battant à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et la crème sure alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce que tout soit combiné.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite.
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette. Retournez le gâteau à nouveau. Percez généreusement le gâteau avec une pioche en bois.
Pendant que le gâteau cuit, préparez le glaçage.
Mélanger la cassonade, 2 cuillères à soupe de rhum et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser la moitié du glaçage chaud uniformément sur le gâteau chaud; laisser le mélange absorber dans le gâteau.
Arroser le reste du glaçage sur le gâteau. Gâteau frais complètement.