Gâteau à la Crème Italienne à l'Orange Fraîche

Le gâteau à la crème italienne à l'Orange fraîche pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 624 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du glaçage au fromage à la crème aux pacanes, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Beurre De Cardamome Aux Baies Fraîches Et Crème Fouettée À L'Orange, Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, et Glace à la Fraise Fraîche {c'est-à-dire Crème Glacée Italienne}.
Instructions
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et le soda; ajouter au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer 1 tasse de noix de coco en flocons.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans 3 cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler 3/4 tasse de Caillé d'Orange Frais frais entre les couches; étaler le reste du Caillé d'Orange frais sur le gâteau. (La couche de caillé Orange frais sur le gâteau sera très épaisse.) Si désiré, couvrir le gâteau de manière lâche et laisser refroidir 8 heures. (Refroidir le gâteau avec le caillé entre les couches aide à maintenir les couches en place et facilite grandement l'étalement du glaçage.)
Étaler 3 tasses de glaçage au fromage à la crème aux pacanes sur les côtés du gâteau, en réservant le glaçage restant pour une autre utilisation.
Saupoudrer 1/2 tasse de noix de coco grillée sur le gâteau, si désiré. Disposer les moitiés de pacanes glacées autour du bord supérieur du gâteau, si désiré. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Disposer la guirlande de buis autour du bord inférieur du gâteau avant de servir, si désiré.
Remarque: Le gâteau peut être givré avec du glaçage au fromage à la crème aux pacanes immédiatement après l'ajout du Caillé d'orange frais, mais les couches de gâteau ne seront pas aussi stables.