Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler

Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler
Le gâteau à la crème glacée Peach Cobbler pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 791 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des pacanes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace au Cordonnier de Pêche, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre granulé, le jus de citron et les pêches dans une grande casserole; laisser reposer 15 minutes. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer 3/4 tasse de pêches avec une cuillère à fente et réfrigérer pour la garniture. Réduire en purée les pêches restantes et le liquide de cuisson dans un mélangeur; transférer dans un bol et congeler jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Écraser grossièrement les craquelins graham et mélanger avec le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, les pacanes et le beurre sur la plaque à pâtisserie préparée; étaler en une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Cuire au four 7 minutes, puis remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 6 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Laisser refroidir et durcir, puis émietter et réserver.
1
Laisser ramollir 2 pintes de glace à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient tartinables, environ 10 minutes. Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond et les côtés d'une pellicule de plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Étalez la crème glacée ramollie dans la casserole préparée, puis recouvrez uniformément de la purée de pêche. Congeler jusqu'à ce que la purée soit ferme, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Laisser ramollir les 2 pintes restantes, 10 minutes, puis étaler sur la purée de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4
Saupoudrer de 1 tasse du mélange de noix de pécan et le presser dans la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
5
Coupez les galettes dans le sens de la longueur en tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur; disposez les tranches en une seule couche sur la crème glacée, en les taillant au besoin. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Battre la crème épaisse, le sucre de confiserie et la vanille dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Découvrez le gâteau, puis retournez-le sur une assiette; retirez l'anneau élastique et la pellicule plastique restante. Couvrir le dessus et les côtés de la crème fouettée. Garnir avec les pêches réservées et le reste du mélange de noix de pécan. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Photo de Yunhee Kim

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine