Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler

Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler
Le gâteau à la crème glacée Peach Cobbler pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 791 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des pacanes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace au Cordonnier de Pêche, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre granulé, le jus de citron et les pêches dans une grande casserole; laisser reposer 15 minutes. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer 3/4 tasse de pêches avec une cuillère à fente et réfrigérer pour la garniture. Réduire en purée les pêches restantes et le liquide de cuisson dans un mélangeur; transférer dans un bol et congeler jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Écraser grossièrement les craquelins graham et mélanger avec le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, les pacanes et le beurre sur la plaque à pâtisserie préparée; étaler en une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Cuire au four 7 minutes, puis remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 6 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laisser refroidir et durcir, puis émietter et réserver.
1
Laisser ramollir 2 pintes de glace à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient tartinables, environ 10 minutes. Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond et les côtés d'une pellicule de plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Étalez la crème glacée ramollie dans la casserole préparée, puis recouvrez uniformément de la purée de pêche. Congeler jusqu'à ce que la purée soit ferme, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Laisser ramollir les 2 pintes restantes, 10 minutes, puis étaler sur la purée de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4
Saupoudrer de 1 tasse du mélange de noix de pécan et le presser dans la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
5
Coupez les galettes dans le sens de la longueur en tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur; disposez les tranches en une seule couche sur la crème glacée, en les taillant au besoin. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Battre la crème épaisse, le sucre de confiserie et la vanille dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Découvrez le gâteau, puis retournez-le sur une assiette; retirez l'anneau élastique et la pellicule plastique restante. Couvrir le dessus et les côtés de la crème fouettée. Garnir avec les pêches réservées et le reste du mélange de noix de pécan. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Photo de Yunhee Kim

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine