Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler
Le gâteau à la crème glacée Peach Cobbler pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 791 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des pacanes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace au Cordonnier de Pêche, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre granulé, le jus de citron et les pêches dans une grande casserole; laisser reposer 15 minutes. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres, environ 15 minutes.
Retirer 3/4 tasse de pêches avec une cuillère à fente et réfrigérer pour la garniture. Réduire en purée les pêches restantes et le liquide de cuisson dans un mélangeur; transférer dans un bol et congeler jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, environ 1 heure.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Écraser grossièrement les craquelins graham et mélanger avec le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, les pacanes et le beurre sur la plaque à pâtisserie préparée; étaler en une fine couche.
Cuire au four 7 minutes, puis remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 6 à 10 minutes de plus.
Laisser refroidir et durcir, puis émietter et réserver.
Laisser ramollir 2 pintes de glace à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient tartinables, environ 10 minutes. Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond et les côtés d'une pellicule de plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces.
Étalez la crème glacée ramollie dans la casserole préparée, puis recouvrez uniformément de la purée de pêche. Congeler jusqu'à ce que la purée soit ferme, environ 45 minutes.
Laisser ramollir les 2 pintes restantes, 10 minutes, puis étaler sur la purée de pêche.
Saupoudrer de 1 tasse du mélange de noix de pécan et le presser dans la crème glacée.
Coupez les galettes dans le sens de la longueur en tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur; disposez les tranches en une seule couche sur la crème glacée, en les taillant au besoin. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Battre la crème épaisse, le sucre de confiserie et la vanille dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Découvrez le gâteau, puis retournez-le sur une assiette; retirez l'anneau élastique et la pellicule plastique restante. Couvrir le dessus et les côtés de la crème fouettée. Garnir avec les pêches réservées et le reste du mélange de noix de pécan. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Sherry]()
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.