Gâteau à la Crème Glacée OREO® et Fudge
Le gâteau à la crème Glacée OREO® et Fudge nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des biscuits au chocolat oreo, des sandwichs à la crème glacée à la vanille, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et une garniture à tarte, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée OREO & Fudge, "Gâteau" à la Crème Glacée Oreo et Fudge, et Gâteau à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits Oreo Fudge Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la garniture de fudge dans un bol moyen.
Ajouter 1 tasse de la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le mélange de pudding sec; remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les biscuits hachés; réserver.
Disposer 4 des sandwichs à la crème glacée, côte à côte, sur un morceau de papier d'aluminium de 24 pouces de long; garnir de la moitié du mélange de garniture fouettée. Répétez les calques. Garnir des 4 sandwichs à la crème glacée restants. Geler le dessus et les côtés du dessert avec le reste de la garniture fouettée. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller le paquet de manière lâche.
Congeler au moins 4 heures avant de servir. Conserver les restes de dessert au congélateur.