Gâteau à la Crème Glacée OREO® et Fudge

Gâteau à la Crème Glacée OREO® et Fudge
Le gâteau à la crème Glacée OREO® et Fudge nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des biscuits au chocolat oreo, des sandwichs à la crème glacée à la vanille, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et une garniture à tarte, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée OREO & Fudge, "Gâteau" à la Crème Glacée Oreo et Fudge, et Gâteau à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits Oreo Fudge Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la garniture de fudge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange de pudding sec; remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les biscuits hachés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
4
Disposer 4 des sandwichs à la crème glacée, côte à côte, sur un morceau de papier d'aluminium de 24 pouces de long; garnir de la moitié du mélange de garniture fouettée. Répétez les calques. Garnir des 4 sandwichs à la crème glacée restants. Geler le dessus et les côtés du dessert avec le reste de la garniture fouettée. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller le paquet de manière lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Congeler au moins 4 heures avant de servir. Conserver les restes de dessert au congélateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la Crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Sandwich au chocolat. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine