Gâteau à la Crème Glacée Oreo

Le gâteau à la crème glacée Oreo pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 878 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner deux casseroles rondes en métal de 9x2 pouces. Si vos casseroles sont sombres (noires), utilisez 325 degrés F.In dans un bol à mélanger, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter l'œuf, le lait, l'huile et la vanille; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'eau bouillante (la pâte sera mince) et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. La pâte a peut-être quelques morceaux dedans,
Versez la pâte dans des casseroles préparées (sauf si vous la doublez, les couches doivent être très fines) et faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.Tapissez l'intérieur de l'une des casseroles de 9 x 2 pouces (assurez-vous qu'elle est fraîche) avec une pellicule plastique (Press & Seal fonctionne bien). Mettez une des couches de gâteau dans la casserole doublée et mettez au congélateur pendant que vous faites la glace cream.To préparez la crème glacée, battez 1 tasse de crème dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce que des pics raides se forment. Dans un deuxième bol, battre ensemble les 2 cuillères à soupe de crème restantes, 2 cuillères à soupe de lait, 7 onces (2/3 tasse) de lait condensé (pesez-le si vous le pouvez) et l'extrait de vanille. Incorporer la crème fouettée et environ la moitié des Oreos hachés.
Versez ce mélange sur le gâteau dans la poêle doublée. Remettre au congélateur et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme
Préparez la sauce au fudge.
Mélanger les pépites de chocolat et le lait concentré dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-doux, en remuant doucement pour faire fondre les pépites.
Retirer du feu et incorporer le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'eau et la vanille.
Laisser le mélange refroidir à température ambiante.
Étalez la sauce fudge à température ambiante sur la crème glacée ferme, puis dispersez les Oreos restants sur la sauce fudge. Couvrir avec l'autre couche de gâteau et remettre le tout au congélateur pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit très solide.
Mettez la crème dans un bol et fouettez jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former. Incorporer le sucre et la vanille.Soulevez le gâteau de la poêle en tirant la pellicule plastique et étalez le mélange de crème sur tout le gâteau.
Remettez le gâteau au congélateur jusqu'à ce que votre glaçage à la crème fouettée soit ferme. Pour servir, déposer sur un plateau à gâteaux et décorer avec du sirop de chocolat, de la crème fouettée sucrée au chocolat ou ordinaire.
Saupoudrer d'Oreos broyés au centre.
Laissez le gâteau reposer environ 10 minutes avant de le couper, ou coupez-le et laissez les morceaux coupés reposer quelques minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "