Gâteau à la Crème Glacée Fondue au Fudge aux Amandes Et Moka Végétalien

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau à la crème glacée fondue au Fudge aux amandes Mochan végétalien pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette de Go Dairy Free compte 316 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de lin moulues, de la pâte à tartiner au beurre sans produits laitiers, de l'huile de carthame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Fondu Zig Zag au Beurre d'Arachide Végétalien, Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Fudge aux Amandes Mochan.
Instructions
Préchauffer le four à 375ºf Sortir la crème glacée du congélateur et la réserver dans un bol en laissant fondre.
Mélanger le lin et l'eau dans un petit bol et réserver.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un mélange moyen bowl.In dans un grand bol à mélanger, battre ensemble la pâte à tartiner au beurre, le sucre, le mélange de lin et la vanille.
Ajouter la glace fondue.Ajouter graduellement le mélange de farine
Verser dans un moule à gâteau graissé de 9 pouces.
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.Laisser refroidir complètement avant d'ajouter le glaçage et la ganache.
Mélanger la farine et le cacao et réserver.
Mélanger la pâte à tartiner au beurre, le sucre et l'huile au batteur électrique à feu moyen pendant une minute. Incorporer le café et la crème, puis le mélange de farine.Réfrigérer pendant 10 à 30 min avant de glacer le gâteau
Mélanger les ingrédients et chauffer dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus.