Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et aux Grains de Café

Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et aux Grains de Café
Le gâteau à la crème glacée au Chocolat et aux grains de café pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 827 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez sous la main du cacao, du sucre de confiserie, de la crème glacée au café et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée aux Grains Expresso Enrobée de Café et de Chocolat Gravel Springs, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à La Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. moule à charnière. Congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et les grains de café; verser à la cuillère sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter le sucre glace, le cacao et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Papier De RizPapier De Riz
5
Étaler sur la crème glacée. (La casserole sera pleine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Couvrir et congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.
7
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
8
Garnir de boucles de chocolat et de grains de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Grains De CaféGrains De Café

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine