Gâteau à la Crème Framboise-Chocolat Blanc
Le gâteau à la crème au chocolat Blanc et à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 419 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, un refroidisseur de vin à la framboise, de l'extrait d'amande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Crème et aux Framboises au Chocolat Blanc à la Mijoteuse, Glace Chocolat Blanc Framboise, et Glace Tourbillonnante Au Chocolat Blanc Et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, mélanger 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel; incorporer 1 tasse de refroidisseur de vin. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande et 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire rouge. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Chauffer le four à 350 F. Le fond de graisse et de farine et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 3 onces de barres de cuisson à feu doux, en remuant de temps en temps; laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1 1/2 tasse de sucre granulé, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Dans un bol moyen, battre les œufs à grande vitesse environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron; incorporer les barres de cuisson fondues et 1 cuillère à café d'extrait d'amande à basse vitesse.
Incorporer le mélange d'œufs dans la crème fouettée.
Ajouter le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois, en pliant doucement après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Verser dans des casseroles.
Cuire des rondelles de 8 pouces de 35 à 40 minutes, des rondelles de 9 pouces de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 3 onces de barres de cuisson à feu doux, en remuant de temps en temps; laisser refroidir. Battre les barres de cuisson fondues et le reste des ingrédients de glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si nécessaire, incorporer un refroidisseur de vin supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois.
Remplissez les couches de gâteau de garniture aux framboises.
Étaler le glaçage sur le côté et le dessus du gâteau.