Gâteau à la Crème de Noix De Coco Au Chocolat

Le gâteau à la crème au chocolat et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 691 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la farine, du lait concentré et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Mug Cake au Chocolat Nutella avec Fraises et Crème de Noix de Coco, Gâteau Bundt Boule de Neige au Chocolat à la Crème Sure à la Noix De Coco, et Gâteau à la Crème de Noix De Coco Grillée au Rhum et à la Mousse au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Beurrer les côtés de deux moules à gâteaux de 9 pouces et tapisser le fond des moules de papier parchemin de 9 pouces.
Battre le beurre non salé et le sucre dans un grand bol à mélanger avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; réserver.
Fouetter les blancs d'œufs, le lait et l'extrait de noix de coco dans un autre bol.
Bien mélanger environ 1/3 du mélange de farine dans le beurre à la crème et le sucre; incorporer la moitié du mélange blanc d'oeuf-lait. Répétez deux fois de plus, en terminant par 1/3 final du mélange de farine; remuez pour obtenir une pâte lisse.
Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés et lisser les dessus avec une spatule.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant environ 5 minutes avant de les retourner sur des supports pour les refroidir complètement. Peler le papier sulfurisé des gâteaux.
Incorporer le lait concentré sucré, 1/4 tasse de crème épaisse et l'extrait de vanille dans un bol; incorporer 3/4 tasse de noix de coco en flocons. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Porter à ébullition 1/2 tasse de crème épaisse à feu doux; incorporer graduellement le chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien fondu et que le mélange soit épais et lisse. Laisser refroidir à tiède.
Déposer une couche de gâteau sur un plateau de service; garnir du mélange lait concentré-noix de coco.
Placez la deuxième couche de gâteau sur la garniture à la noix de coco.
Étaler uniformément le mélange de chocolat chaud sur le dessus et les côtés du gâteau avec une fine spatule.
Mélanger 1 tasse de noix de coco en flocons dans un bol avec du colorant alimentaire jusqu'à ce que la noix de coco soit uniformément colorée; saupoudrer de noix de coco sur la garniture au chocolat pour servir.