Gâteau à la Crème de Noix De Coco

Gâteau à la Crème de Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème de noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 543 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du sucre de noix de coco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Au Sucre de Noix De Coco et de Palme, Ginataang ubod (cœur de palme à la crème de coco), et Pouding au Tapioca à la Crème de Noix de Coco et Sirop de Sucre de Palme.

Instructions

1
Pour préparer le gâteau, placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 177°. Graissez les côtés des moules à gâteaux et tapissez les fonds de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Pour griller la noix de coco, placez une assiette près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étalez la noix de coco dans une poêle large et épaisse et remuez constamment à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à colorer légèrement. Baissez le feu (une fois que la noix de coco est chaude, elle brûle facilement) et continuez à remuer jusqu'à ce que la majeure partie de la noix de coco soit brun doré clair moucheté de blanc. (Je retire souvent la casserole du feu un peu tôt et je continue à remuer, laissant la chaleur résiduelle de la casserole griller la noix de coco plus lentement et uniformément.) Grattez immédiatement la noix de coco sur la plaque pour l'empêcher de brunir, et laissez refroidir complètement avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel, puis tamiser trois fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Dans un petit bol, fouetter brièvement les œufs pour mélanger les blancs et les jaunes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans le bol d'un batteur sur socle ou d'un autre grand bol, mélanger le beurre, le sucre de coco, 1/3 tasse de sucre et la vanille. Battre à vitesse moyenne (ou élevée si vous utilisez un mélangeur portatif) jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 4 minutes. Incorporer les œufs un peu à la fois, en prenant environ 2 minutes pour les ajouter tous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De CocoSucre De Coco
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Ajouter un quart du mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune farine ne soit visible. Arrêtez le mélangeur et ajoutez un tiers du lait. Battez juste jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Répétez deux fois, en ajoutant un autre quart de la farine puis un autre tiers du lait à chaque fois. Ajoutez enfin le dernier de la farine et les noix de coco grillées. Grattez le bol au besoin et battez suffisamment pour incorporer les ingrédients après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Répartissez la pâte uniformément entre les deux casseroles et étalez-la de niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Refroidir les couches dans les casseroles sur une grille pendant environ 5 minutes, puis démouler et refroidir complètement (côté droit vers le haut) sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Mélanger le jus de citron vert, le rhum, l'eau et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour assembler le gâteau, placez une couche de gâteau sur une assiette.
12
Badigeonnez-le d'environ un tiers du sirop de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RumRum
13
Pour faire la garniture, fouetter la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle tienne juste une forme très douceil devrait sembler légèrement sous-blanchi. Incorporer la noix de coco (non grillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrèmeCrème
SucreSucre
14
Étalez toute la crème de noix de coco sur la couche de gâteau humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
PropagerPropager
15
Badigeonner le côté le moins beau de la deuxième couche de gâteau avec la moitié du sirop de rhum restant. Placez le côté humide du gâteau sur la garniture à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SiropSirop
RumRum
16
Badigeonner le dessus du gâteau avec le reste du sirop de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RumRum
17
Enveloppez soigneusement le gâteau, pour garder sa forme. Réfrigérer pendant au moins plusieurs heures, ou toute la nuit, pour permettre à la noix de coco d'absorber l'humidité de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
18
Pour servir, vous pouvez simplement tamiser le sucre en poudre sur le gâteau juste avant de servir, ou vous pouvez garnir le gâteau de sucre de palme ou de noix de coco caramélisé jusqu'à 3 heures avant de servir: Si vous utilisez du sucre de palme râpé, saupoudrez-le sur le dessus du gâteau aussi uniformément que possible. Si vous utilisez du sucre de coco plus gluant (impossible à saupoudrer et trop épais à étaler), faites-le chauffer très doucement dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il coule comme du miel, puis versez-le sur le dessus du gâteau et étalez-le avec une spatule à glaçage chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre De CocoSucre De Coco
Sucre De PalmeSucre De Palme
PropagerPropager
MielMiel
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Pour caraméliser le dessus, balayez la torche au propane sur toute la surface sucrée, en la déplaçant toujours et en gardant suffisamment de distance pour éviter les brûlures, jusqu'à ce que le sucre fonde, fasse des bulles et devienne enfin rougeâtre et clair. Si vous n'arrivez pas à l'ambre rougeâtre, le sucre ne durcira pas lorsqu'il refroidira. Avant de servir, réfrigérer le gâteau pendant au moins 15 minutes pour durcir le dessus; ou réfrigérer jusqu'à plusieurs heures et retirer du réfrigérateur 30 à 60 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
20
article de var
21
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22
article
23
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine