Gâteau à la Crème de Noix De Coco

Gâteau à la Crème de Noix De Coco
Le gâteau à la crème de noix de coco nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1426 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème de noix de coco, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, Gâteau à la Crème de Noix de Coco avec Glaçage à la Crème de Noix de Coco, et Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Versez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Utilisez un fouet pour remuer ensemble. Cela permettra de se débarrasser des grumeaux et de pseudo-tamiser les ingrédients. Dans un grand bol séparé, battre le sucre, le beurre et la crème de noix de coco sucrée jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse et ressemble à de la crème fouettée, environ 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille. Gratter les côtés du bol et remuer pour incorporer tous les ingrédients. Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer 1/2 des ingrédients secs, puis le babeurre et le reste des ingrédients secs, en grattant les côtés entre chaque ajout, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Crème FouettéeCrème Fouettée
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans un autre grand bol propre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient raides mais non secs. Note du cuisinier: Vous souhaitez tirer le maximum de volume de vos blancs d'œufs, c'est pourquoi il est essentiel que les batteurs et le bol soient propres. Juste pour être en sécurité, j'aime essuyer le bol avec un trait de vinaigre, le cidre blanc ou de pomme est le meilleur. Le vinaigre coupe toute graisse dans le bol en ne laissant qu'un bol étincelant derrière. Et ne vous inquiétez pas, vous ne pourrez pas goûter le vinaigre - je le promets!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Par lots, incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte en veillant à ne pas dégonfler les blancs. Répartissez la pâte à gâteau uniformément entre les moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Étalez la pâte avec une spatule décalée pour niveler la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Refroidir les gâteaux dans les casseroles sur une grille, environ 10 minutes. Passez doucement un petit couteau tranchant sur les côtés de la poêle pour desserrer les gâteaux. Note du cuisinier: À mesure que les gâteaux refroidissent, ils rétréciront légèrement, s'éloignant des côtés de la casserole. En faisant passer le couteau sur les côtés de la casserole, vous contribuez au processus en éliminant toute résistance. Retournez les gâteaux sur les grilles et refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Avec un pinceau à pâtisserie, brossez délicatement les miettes des couches de gâteau refroidies. Si le gâteau cuit avec un léger dôme au centre, vous pouvez le couper pour l'égaliser ou n'oubliez pas de placer cette couche de gâteau côté dôme vers le bas sur l'assiette à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Déposer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur une assiette à gâteau.
10
Étaler 1 tasse de glaçage au fromage à la crème à la noix de coco sur la couche de gâteau, en laissant une bordure de gâteau de 1/2 pouce sur le bord. Cela donnera à la garniture un endroit où aller ou se répandre lorsque la deuxième couche de gâteau est placée sur le dessus - vous ne voulez pas qu'elle gonfle les côtés!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CocoCoco
PropagerPropager
11
Saupoudrer 1 tasse de mélange de noix de coco râpée sucrée sur le glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée SucréeNoix De Coco Râpée Sucrée
GlaçageGlaçage
12
Étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Pour un look rétro, j'aime les tourbillons tourbillonnants. La meilleure façon d'y parvenir est d'étaler le glaçage à l'aide du dos d'une cuillère. C'est aussi simple que ça !
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Saupoudrer le reste du mélange de noix de coco sur le gâteau, en appuyant doucement sur les côtés pour adhérer. Coco
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
14
Le gâteau en couches peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance. Réfrigérer au moins 1 heure.
15
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter le beurre et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
17
Ajouter le sucre, la crème de noix de coco sucrée, l'extrait de vanille et une pincée de sel de mer et battre jusqu'à homogénéité, en grattant les côtés au besoin, pendant environ 3 minutes de plus. Note du cuisinier: Pour une touche tropicale, j'ajoute juste une touche de jus de citron vert frais et un soupçon de zeste de citron vert finement râpé au mélange!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert Finement RâpéZeste De Citron Vert Finement Râpé
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sel De MerSel De Mer
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé5
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