Gâteau à la Crème Boston
Cette recette sert 12 personnes. Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la crème Boston pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 782 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'extrait de vanille, du pudding à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Boston, Gâteau à la Crème Boston, et Recette de gâteau à la Crème Glacée Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le gâteau comme indiqué pour une casserole de 13 × 9 pouces.
Laissez le gâteau refroidir pendant 15 minutes, puis percez des trous dans le gâteau avec le manche d'une cuillère en bois. Essayez de les espacer d'un peu moins de 1 pouce et assurez-vous qu'ils sont assez profonds.
Mélanger une boîte de mélange de pudding et 2 tasses de lait dans un grand bol à mélanger (de préférence un avec un bec verseur). À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre jusqu'à consistance lisse – environ une minute. Le pudding devrait toujours être mince et liquide. Le but est de simplement se débarrasser des grumeaux. Versez délicatement le pudding dans les trous. Faites-le lentement jusqu'à ce que les trous soient complètement remplis, mais le pudding ne coule pas sur le dessus du gâteau. Vous aurez probablement des restes de pudding.
Mettez le gâteau au réfrigérateur et laissez refroidir pendant environ une heure. À ce stade, les trous de pudding devraient être à peu près à moitié ou un peu plus de la moitié pleins. Faites le deuxième lot de pudding et répétez, remplissez les trous jusqu'à ce que le pudding arrive au sommet, mais n'étalez pas le reste du pudding sur le dessus du gâteau. Gardez-le pour autre chose.Préparez la garniture. Dans une grande casserole antiadhésive (3 pintes), faire fondre le beurre.
Ajouter le chocolat et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Laisser refroidir pendant 4 minutes, puis avec une cuillère en bois, incorporer le sucre et l'eau bouillante, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Verser sur le gâteau froid. Remettre au réfrigérateur et laisser reposer le glaçage. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.