Gâteau à la Crème Boston

Gâteau à la Crème Boston
Cette recette sert 12 personnes. Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la crème Boston pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 782 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'extrait de vanille, du pudding à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Boston, Gâteau à la Crème Boston, et Recette de gâteau à la Crème Glacée Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le gâteau comme indiqué pour une casserole de 13 × 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Laissez le gâteau refroidir pendant 15 minutes, puis percez des trous dans le gâteau avec le manche d'une cuillère en bois. Essayez de les espacer d'un peu moins de 1 pouce et assurez-vous qu'ils sont assez profonds.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Mélanger une boîte de mélange de pudding et 2 tasses de lait dans un grand bol à mélanger (de préférence un avec un bec verseur). À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre jusqu'à consistance lisse – environ une minute. Le pudding devrait toujours être mince et liquide. Le but est de simplement se débarrasser des grumeaux. Versez délicatement le pudding dans les trous. Faites-le lentement jusqu'à ce que les trous soient complètement remplis, mais le pudding ne coule pas sur le dessus du gâteau. Vous aurez probablement des restes de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mettez le gâteau au réfrigérateur et laissez refroidir pendant environ une heure. À ce stade, les trous de pudding devraient être à peu près à moitié ou un peu plus de la moitié pleins. Faites le deuxième lot de pudding et répétez, remplissez les trous jusqu'à ce que le pudding arrive au sommet, mais n'étalez pas le reste du pudding sur le dessus du gâteau. Gardez-le pour autre chose.Préparez la garniture. Dans une grande casserole antiadhésive (3 pintes), faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le chocolat et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Laisser refroidir pendant 4 minutes, puis avec une cuillère en bois, incorporer le sucre et l'eau bouillante, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Verser sur le gâteau froid. Remettre au réfrigérateur et laisser reposer le glaçage. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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