Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Banane
Le gâteau à la crème au Chocolat et à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 485 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 259 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la garniture de crème glacée à cuillerée smucker's® fudge, le mélange instantané de pudding à la vanille, le fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Banane, Tarte à la Crème au Chocolat et à la Banane, et Gâteau à la Banane Frais avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et 3/4 tasse de lait dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four 38-42 minutes. Refroidir complètement.
Mélanger le mélange de pudding avec 1 tasse de lait froid. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Incorporer le pudding et l'extrait de banane. Incorporer la garniture fouettée.
Retirer 1 tasse et réserver. Incorporer 2/3 tasse de garniture de fudge dans un petit bol jusqu'à consistance d'étalement. Trancher les bananes de 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez 3 tranches dans le jus de citron. Couvrir et réserver pour la garniture.
Retirer le gâteau de la poêle.
Couper en deux horizontalement. Couvrir la couche inférieure avec une garniture de fudge. Garnir de bananes tranchées et des 3 tasses restantes de mélange de pudding. Couvrir avec la couche supérieure de gâteau.
Étaler 1 tasse de pudding réservé au centre du gâteau.
Placez 2 cuillères à soupe de garniture de fudge dans un coin d'un sac refermable de 1 litre. Pétrir.
Coupez le petit coin du sac.
Arroser la garniture de fudge sur le dessus du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure.
Garnir de tranches de banane réservées juste avant de servir.