Gâteau à la Crème Au Caramel
Le gâteau à la crème au caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des garnitures: framboises, noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À la Crème Italienne Au Caramel, Gâteau À la Crème Glacée au Caramel Noisette, et Gâteau à la Crème Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer 1 tasse de noix de coco finement hachée dans la pâte à tarte aux pacanes; verser la pâte dans 3 moules à gâteaux de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Répartir la garniture de tarte aux pacanes entre les couches.
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le dessus et les côtés de pacanes grillées et de noix de coco grillée.