Gâteau à la Courge Spaghetti avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange
Cette recette sert 8 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, des pacanes, un glaçage au fromage à la crème à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Courge Spaghetti Avec Glaçage au Fromage à la crème, Gâteau à la Courge Musquée avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Glaçage à l'Orange et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau rond de 8 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du moule de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver la casserole.
Battre les sucres, la margarine, le gingembre et la cannelle à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait, la vanille et l'œuf; battre à basse vitesse du mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet. Incorporer le mélange de sucre et la courge. Verser dans le moule à gâteau préparé en étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer de la casserole; décoller soigneusement le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille. Déposer le glaçage au fromage à la crème à l'orange sur le gâteau.