Gâteau à la citrouille frit avec fromage à la crème et glaçage à l'orange

Gâteau à la citrouille frit avec fromage à la crème et glaçage à l'orange
Le gâteau à la citrouille frit avec fromage à la crème et glaçage à l'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert contient 830 calories , 11 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à étages aux pêches, tomates et fromage de chèvre avec une sauce pêche-basilic , Gâteau à étages au moka avec garniture à la crème au chocolat et au rhum et Gâteau aux carottes classique avec glaçage au fromage à la crème .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette Pâte à FrireRecette Pâte à Frire
Matériel que vous utiliserez
Recette Gâteau à La CitrouilleRecette Gâteau à La Citrouille
2
Dans un grand bol, mélanger et battre au batteur électrique à main tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte entre les 2 moules à gâteaux préparés.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Laissez refroidir les gâteaux dans leurs moules pendant 5 minutes, puis démoulez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1
Battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis incorporer le jus d'orange, le zeste et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1
Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer l'huile dans un très grand faitout, qui doit mesurer au moins 11 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Trempez l'une des couches de gâteau dans la pâte et placez-la délicatement dans l'huile chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Transférer sur un plat recouvert de papier absorbant pour égoutter. Répéter l'opération avec la 2e couche de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Laissez refroidir légèrement les gâteaux frits, puis glacez le dessus d'une couche.
6
Placez la 2ème couche par dessus et glacez. Ne glacez pas les côtés, ce sera joli de voir les couches de glaçage et le gâteau frit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1bâtonbeurre, température ambiantebeurre, température ambiante480paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre de confiseriesucre de confiserie227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet fromage à la crème, température ambiantepaquet fromage à la crème, température ambiante1recette Fromage à la Crème et Glaçage à l'Orangerecette Fromage à la Crème et Glaçage à l'Orange1oeuf battuoeuf battu4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)125paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage1recette Pâte à Frirerecette Pâte à Frire1recette Gâteau à la Citrouillerecette Gâteau à la Citrouille1221 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés2441 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés10crevettes et veinéesHuile, pour la fritureHuile, pour la friture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange1orange, zesteorange, zeste1Oreos doublement farcisgrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce245paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpurée de citrouille (fraîche ou en conserve)purée de citrouille (fraîche ou en conserve)1baissecolorant alimentaire rougecolorant alimentaire rouge1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®731 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées482paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet mélange à gâteau jaunepaquet mélange à gâteau jaune3baissecolorant alimentaire jaunecolorant alimentaire jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsDessert
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