Gâteau à la citrouille frit avec fromage à la crème et glaçage à l'orange

Le gâteau à la citrouille frit avec fromage à la crème et glaçage à l'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert contient 830 calories , 11 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à étages aux pêches, tomates et fromage de chèvre avec une sauce pêche-basilic , Gâteau à étages au moka avec garniture à la crème au chocolat et au rhum et Gâteau aux carottes classique avec glaçage au fromage à la crème .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces).
Dans un grand bol, mélanger et battre au batteur électrique à main tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte entre les 2 moules à gâteaux préparés.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laissez refroidir les gâteaux dans leurs moules pendant 5 minutes, puis démoulez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis incorporer le jus d'orange, le zeste et le colorant alimentaire.
Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un grand bol peu profond.
Chauffer l'huile dans un très grand faitout, qui doit mesurer au moins 11 pouces de large.
Trempez l'une des couches de gâteau dans la pâte et placez-la délicatement dans l'huile chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plat recouvert de papier absorbant pour égoutter. Répéter l'opération avec la 2e couche de gâteau.
Laissez refroidir légèrement les gâteaux frits, puis glacez le dessus d'une couche.
Placez la 2ème couche par dessus et glacez. Ne glacez pas les côtés, ce sera joli de voir les couches de glaçage et le gâteau frit croustillant.