Gâteau à la citrouille et à l'orange

Le gâteau à la citrouille et à l'orange est une recette végétarienne lacto-ovo de 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 375 calories . Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez des écorces d'orange confites, du piment de la Jamaïque moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme dessert bon marché. Avec un score de 31 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , le Rava Kesari à l'orange - Halwa à la semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam etle smoothie à la citrouille et à l'orange aux kakis et aux graines de chia .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dans un autre bol, battez la citrouille, le jus d'orange, le lait et le zeste d'orange.
Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange à la citrouille, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix.
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le lait, le jus d'orange et le zeste. Glacer le gâteau.
Garnir avec des écorces confites si désiré.