Gâteau à la Citrouille et aux Canneberges
Une portion contient 212 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du germe de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau aux Canneberges à la Citrouille, Gâteau à l'envers à la Citrouille et aux Canneberges, et Beignets à la Citrouille et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer à la fourchette. Réserver.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 5 ingrédients suivants (farines à travers le bicarbonate de soude) dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le yogourt, la citrouille, 1/2 tasse de cassonade, l'huile et l'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les canneberges et la croûte d'orange. Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Saupoudrer de mélange de noix.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Refroidir sur une grille.