Gâteau à la Cannelle
Le gâteau à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 12 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Churro: Gâteau Parfumé à la Vanille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle,
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille et le lait. Incorporer le mélange de farine, juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Pendant que le gâteau est encore chaud, tartinez-le de beurre et tamisez le sucre et la cannelle des confiseurs par-dessus.