Gâteau à la Bière Racine I

Gâteau à la bière racine Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Fête des Pères. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Gâteau à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 8 x 12 pouces.
Dans un bol moyen, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer les œufs et l'extrait de root beer.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs. Incorporer la root beer et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four à 375 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir puis givrer avec du glaçage.
POUR FAIRE LE GLAÇAGE: Dans un bol moyen, battez 1/2 tasse de beurre ou de margarine, la confiserie, 1 cuillère à café d'extrait de bière racine et pincez de sel. Incorporer 1 à 3 cuillères à soupe de soda à la root beer pour obtenir la consistance désirée.
Étaler sur le gâteau refroidi.