Gâteau à la banane à Prendre
Gâteau à la banane à prendre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 16 portions avec 291 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent gâteau à la banane sans œuf, comment faire un gâteau à la banane, Gâteau à la Banane sans Œuf - Gâteau à la Banane Végétalien - Photos Étape par étape, et Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec du spray de cuisson.
Battre l'œuf, l'huile, le babeurre, les bananes, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol. Incorporer la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et les clous de girofle. Incorporer les noix et les raisins secs.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre en poudre.