Gâteau à la Banane et à la Crème Sure
Cette recette sert 50 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile, de mélange à gâteau, de fromage à la crème philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane et à la Crème Sure, Gâteau à la Banane à l'Érable à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Banane à la Crème Sure.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le fond et le côté du bol. Battre à vitesse moyenne 2 min.
Verser dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 po.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le sucre en mélangeant bien après chaque ajout.
Retirer le gâteau de la poêle. Coupez soigneusement le gâteau en deux à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer 1 moitié de gâteau, côté dessus vers le bas, sur une assiette; étaler avec une partie du glaçage. Garnir du reste de la moitié du gâteau, le dessus vers le haut.
Étaler le dessus et les côtés avec le glaçage restant. Presser les écrous sur les côtés.