Gâteau à la Banane Et Noix de Coco

Le gâteau à la noix de coco et à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 789 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane aux Myrtilles, Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et Gâteau Banane Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces ou un moule de 9x13 pouces.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre blanc et 1/2 tasse de beurre.
Incorporer les œufs et 3 bananes en purée.
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude dans un bol séparé.
Ajouter au mélange à la crème alternativement avec le babeurre, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Incorporer 1 tasse de pacanes et 1 tasse de noix de coco.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Pour faire le glaçage: Crémer ensemble 1/2 tasse de beurre et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Incorporer 1 purée de banane moyenne, 1 tasse de pacanes, 1 tasse de noix de coco et 1 cuillère à café de vanille.