Gâteau à la banane avec Glaçage à la noix de coco
Cette recette sert 10 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de fromage à la crème, de bananes bien écrasées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Banane avec Glaçage à la Crème de Noix de Coco, Gâteau à la Banane et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Beurrer légèrement et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces, en éliminant l'excès de farine.
Fouetter ensemble la farine (1 1/2 tasse), la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre (1 bâtonnet) et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter les bananes, la crème sure et la vanille et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Étaler la pâte dans un moule à gâteau et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Passer un couteau fin autour du bord de la casserole, puis retourner la grille sur le gâteau et retourner le gâteau sur la grille pour refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol à l'aide de batteurs nettoyés à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le sucre de confiserie, la crème de noix de coco et le rhum (si utilisé) et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Geler le dessus du gâteau refroidi et saupoudrer de noix de coco.