Gâteau à la Banane Au Chocolat Sans Farine (sans gluten)

Gâteau à la Banane Au Chocolat Sans Farine (sans gluten)
Le gâteau à la banane au chocolat sans farine (sans gluten) pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 655 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2. Si vous avez sous la main du nectar d'agave, du sel de mer celtique, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 170 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont [] Pain au Chocolat et à la Banane Sans Farine, Végétalien et Sans Gluten, Gâteau au chocolat sans farine Sans gluten, et Gâteau au Chocolat Sans Farine Céto – Sans Gluten.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine