Gâteau à l'Érable et aux Pacanes du Vermont
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette pour 6 personnes. Si 89 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à l'érable et aux pacanes du Vermont pourrait être un spectaculaire végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du babeurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à l'Avoine à l'Érable du Vermont, Tarte à l'Érable et à la Citrouille du Vermont, et Cakespy: Biscuits à l'érable du Vermont.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger le babeurre, le beurre, le sirop et la vanille; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pacanes hachées.
Verser dans deux 6 po. des moules ronds recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans une petite casserole, porter le sirop de maïs à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement léger.
Retirer du feu; incorporer les moitiés de pacanes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425° pendant 2-3 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Cool.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sirop jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre de confiserie.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir d'une deuxième couche; givrer le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de pacanes glacées. Conserver au réfrigérateur.