Gâteau à l'Orange Ricotta aux Fraises
Le gâteau à l'orange Ricottan aux fraises nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 477 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des fraises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Ricotta à l'Orange et aux Fraises, Gâteau À L'Orange Ricottan Aux Fraises Amaretto, et Gâteau à la Ricotta à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule à pain de 9 par 5 par 3 pouces avec du beurre. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Remuer pour mélanger.
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, la ricotta et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Avec la machine en marche, ajoutez les œufs 1 à la fois.
Ajouter la vanille, le zeste d'orange et l'Amaretto jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ingrédients secs, une petite quantité à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser le mélange dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. À l'aide d'un tamis à mailles, saupoudrez le gâteau refroidi de sucre en poudre.
Pendant ce temps, placez les fraises (ou les suprêmes d'orange) dans un petit bol avec la 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Laisser reposer jusqu'à ce que les jus se soient regroupés autour des fraises.
Pour servir, trancher le gâteau et servir avec une cuillerée de fraises et leur jus sur le dessus du gâteau.