Gâteau à l'Orange de Pâques
Le gâteau à l'orange de Pâques est un sans gluten dessert. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à saveur d'orange jell-o, des biscuits au sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 13%. Essayer Colorant Aux Œufs de Pâques Rouge-Orange, Cupcakes de Pâques à l'Orange Et aux Amandes, et Pain de Pâques au Beurre d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide; verser 1-1 / 2 tasses dans une casserole ronde de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Incorporer le lait dans le reste de la gélatine jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre au fouet 2 min. Incorporer les oranges et 2 tasses de FOUET FRAIS; verser sur la couche de gélatine dans la casserole. Garnir d'une couche de biscuits. (Pan sera plein.) Couvrir.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme. Passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le dessert; démouler sur une assiette.
Garnir du reste du FOUET FRAIS.