Gâteau à l'Huile d'Olive avec Marmelade de Mandarine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à l'huile d'olive avec Marmelade de mandarine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 386 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez 1 cuillère à soupe de zeste de mandarine finement râpé, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au chocolat à l'huile d'olive et à la mandarine, Marmelade Miel-Mandarine, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une soucoupe au congélateur.
Coupez les mandarines en quartiers, puis retirez les pelures. Hacher grossièrement la chair, en enlevant et en jetant les graines. À l'aide d'une cuillère, grattez tout excès de moelle des pelures de mandarine, puis coupez-les en lanières de 1/8 pouce.
Placer la chair d'orange, les pelures et l'eau dans une casserole à fond moyen et lourd. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les écorces soient tendres, environ 30 minutes.
Incorporer le sucre et augmenter le feu à moyen-élevé. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et s'assombrisse, 15 à 20 minutes.
Pour tester la marmelade, déposer 1 cuillère à café sur la soucoupe réfrigérée et laisser reposer 30 secondes. Si, lorsqu'il est incliné, le mélange ne bouge que légèrement, la marmelade est faite. Sinon, continuez à cuire en répétant le test de la plaque toutes les 2 minutes.
Laissez refroidir la marmelade à température ambiante et servez-la avec un gâteau ou étalez-la sur un gâteau refroidi pendant que la marmelade est encore chaude.
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule rond de 9 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et mousseux, 2 à 3 minutes.
Ajouter le zeste de mandarine, le sel, le babeurre et l'huile d'olive et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Diminuer la vitesse du mélangeur au réglage le plus bas et ajouter le mélange de farine. Battre jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc si nécessaire.
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le retourner sur une assiette et l'inverser sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Transférer le gâteau sur un plateau de service. Tamiser le sucre des confiseurs sur le gâteau.