Gâteau à l'Huile d'Olive aux Artichauts d'Émeraude avec Garniture au Kiwi et Glaçage à la Crème Fouettée

Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à l'huile d'olive aux Artichauts d'Emerald City avec Garniture au Kiwi et glaçage à la Crème fouettée pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 28 portions avec 321 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de gousse de vanille, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée, Glaçage et Garniture Robustes à la Crème Fouettée, et Gâteau Au Chocolat Avec Garniture À La Crème Fouettée Aux Fraises Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes (pour un total de 28 cupcakes).
Pour la pâte à gâteau aux artichauts: Dans un robot culinaire, réduire les artichauts en purée. Mesurez la purée d'artichauts - vous devriez avoir environ 1 1/3 tasse; sinon, traitez plus d'artichauts jusqu'à ce que vous ayez 1 1/3 tasse au total.
Remettez les artichauts dans le robot culinaire, ajoutez les œufs et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange d'artichauts, le sucre, l'huile d'olive, le zeste de citron et l'émulsion de citron dans un grand bol et mélanger pendant 1 minute jusqu'à homogénéité.
Incorporer la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers environ avec la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, 16 à 19 minutes. Laissez les cupcakes refroidir complètement avant le glaçage.
Mettez les kiwis dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'il y ait encore de petits morceaux et que le mélange ne soit pas complètement lisse.
Transférer dans un bol, incorporer le sucre et la pectine instantanée au fouet et continuer à mélanger pendant 3 minutes. Réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Fouetter le sucre et les blancs d'œufs au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit glissant. Dans un mélangeur électrique, battre le mélange de sucre à feu vif jusqu'à formation de pics raides, environ 5 minutes.
Incorporer le beurre une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Incorporer la pâte de gousse de vanille.
Utilisez un carottier à cupcakes pour retirer les centres des cupcakes. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, remplissez le centre de chaque cupcake d'une garniture au kiwi. À l'aide d'une poche à douille, déposer un peu de glaçage sur chaque cupcake.