Gâteau à l'Huile d'Olive
Le gâteau à l'huile d'olive nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait, de farine, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau au chocolat et à l'huile d'olive clémentine. Mon gâteau, et Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine.
Mélanger le sucre granulé, le lait, le substitut d'œuf, l'huile, la croûte et le jus dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser légèrement 2 1/4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'huile, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille. Desserrez les bords du gâteau avec une spatule.
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.
Placez la marmelade d'orange dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute. Remuez et déposez uniformément la marmelade chaude sur le gâteau. Refroidir complètement. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.