Gâteau à l'Huile d'Olive

Gâteau à l'Huile d'Olive
Le gâteau à l'huile d'olive nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait, de farine, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau au chocolat et à l'huile d'olive clémentine. Mon gâteau, et Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Mélanger le sucre granulé, le lait, le substitut d'œuf, l'huile, la croûte et le jus dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
JusJus
LaitLait
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser légèrement 2 1/4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'huile, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille. Desserrez les bords du gâteau avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.
10
Placez la marmelade d'orange dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute. Remuez et déposez uniformément la marmelade chaude sur le gâteau. Refroidir complètement. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine