Le gâteau à l'envers à la poire à l'érable est un végétarien dessert. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du gingembre moulu, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Poêle aux Noix Et aux Poires à l'Érable à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter le sirop à ébullition dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu; disposer les poires dans une casserole en forme de rayons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer la casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le sirop épaississe (environ 4 minutes), en secouant doucement la casserole fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
6
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel); bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Placer le sucre, le beurre et la vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Oeuf
9
Verser la pâte uniformément sur le mélange de poires dans la casserole préparée; envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Passez un couteau autour du bord extérieur. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
11
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.