Le gâteau à l'envers à l'ananas à la mijoteuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 458 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la muscade, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas à la Mijoteuse, Gâteau à l'Envers à l'Ananas à la Mijoteuse, et Gâteau à l'envers Bananan à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrer l'intérieur d'un insert de mijoteuse de 4 pintes. Tapissez-le complètement avec une double couche de papier d'aluminium, puis beurrez le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Feuille D'aluminium
2
Coupez 4 cuillères à soupe de beurre et saupoudrez au fond de l'insert, avec la cassonade et le rhum. Disposer les tranches d'ananas en cercles superposés pour couvrir complètement le fond de l'insert; presser dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananas
Cassonade
Beurre
Sucre
Rum
3
Mélanger la farine, les pacanes, la levure chimique, la cannelle, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Muscade
Pacanes
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main) et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Grattez les côtés du bol et incorporez les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Mélangeur à Main
Bol
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Ajouter le lait, augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Répartir uniformément la pâte sur les ananas dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Propager
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Drapez une double couche d'essuie-tout sur le dessus de la mijoteuse (sans toucher le gâteau) pour empêcher la condensation de s'écouler du couvercle sur le gâteau. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 3 à 4 heures. Éteignez la mijoteuse et laissez reposer le gâteau pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Mijoteuse
Cure-dents
8
Soulevez le gâteau par le papier d'aluminium et placez-le sur une grille pour le refroidir (il peut être servi chaud ou à température ambiante). Retourner délicatement sur un plateau et décoller le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre des confiseurs et les cerises hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Cerise
Crème
10
Servir des tranches de gâteau avec une cuillerée de crème fouettée et une cerise sur le dessus.