Gâteau à l'envers Piña Colada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers Piña Coladan. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 640 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la noix de coco, de l'ananas dans du jus, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers Piña Coladan, Gâteau à l'envers Piña Coladan, et Gâteau à l'envers à l'Ananas Pina Colada.
Instructions
Placer le beurre dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes); placer au four jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer le plat allant au four.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre fondu.
Saupoudrer la noix de coco sur la cassonade. Disposer les tranches d'ananas sur la noix de coco, en appuyant légèrement pour les mettre en place.
Dans un grand bol, placer le mélange à gâteau, réserver 2 cuillères à soupe de jus d'ananas, le lait de coco, l'huile et les œufs. Remuez vigoureusement environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée et lisse.
Laisser reposer 2 minutes; remuer à nouveau.
Verser la pâte dans la casserole en l'étalant uniformément.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Passez immédiatement le couteau sur les côtés du plat de cuisson pour desserrer le gâteau.
Placer la plaque à biscuits à l'envers sur le plat allant au four. Retournez la plaque à biscuits et le plat allant au four; laissez le plat allant au four sur le gâteau 5 minutes pour laisser le mélange de cassonade couler sur le gâteau.
Retirer le plat allant au four; laisser refroidir 30 minutes avant de servir. Conserver au réfrigérateur.