Gâteau à l'ananas À l'envers
Le gâteau à l'envers à l'ananas est un sans produits laitiers dessert. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez un mélange à gâteau, des pacanes, de l'ananas dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 20%. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'ananas À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu doux. Réserver 1 cuillère à soupe de margarine.
Ajouter le sucre et les pacanes à la margarine dans une poêle en remuant bien.
Égoutter l'ananas en réservant 1/3 tasse de jus. Jeter le jus restant. Disposer l'ananas sur le mélange de sucre.
Mélanger 1 cuillère à soupe de margarine réservée, 1/3 tasse de jus, le mélange à gâteau, le substitut d'œuf et l'eau. Battre à basse vitesse d'un mélangeur électrique 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser la pâte sur l'ananas dans une poêle.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Retourner immédiatement le gâteau sur un plateau de service.
Placer les cerises au centre des rondelles d'ananas.