Gâteau à l'ananas À l'envers
Le gâteau à l'envers à l'ananas pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des blancs d'œufs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, une pincée de sel et 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le sucre fonde.
Verser le mélange de sucre dans une poêle en fonte de 10 pouces.
Couper l'ananas en croix en 6 anneaux (1/4 de pouce d'épaisseur). Disposer les rondelles d'ananas en une seule couche sur le mélange de cassonade.
Battre le reste de 1/4 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre la pâte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée après chaque ajout. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Verser la pâte sur les tranches d'ananas.
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes. Passez soigneusement un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer. Retourner sur une assiette de service; déposer la garniture dans une poêle sur le gâteau.