Gâteau à l'Ananas et à la Noix de Coco
Cette recette fait 16 portions avec 311 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la fécule de maïs, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Ananas, Gâteau à la Noix De Coco à Six Couches, et Gâteau de Couche de Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Enduisez deux moules à gâteaux de 9 pouces d'aérosol de cuisson.Tamiser la farine à gâteau, la farine de blé entier, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Battre 3/4 tasse de sucre, de miel, d'huile et de beurre fondu dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter le babeurre (ou le lait), le rhum et l'extrait de noix de coco dans un petit bol. Avec le mélangeur à basse vitesse, mélanger alternativement les ingrédients secs et les ingrédients humides dans le mélange de sucre, en commençant et en terminant par les ingrédients secs et en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.Nettoyez et séchez les batteurs. Battre 3 blancs d'œufs dans un bol moyen avec le batteur électrique à feu moyen-élevé jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte en deux ajouts jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la pâte entre les casseroles préparées, en l'étalant sur les bords.
Fouetter 2 jaunes d'œufs, le jus d'ananas, 1/4 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient épais et commencent à bouillonner, de 3 à 5 minutes.
Laisser refroidir completely.To préparer le glaçage et assembler le gâteau: Battre le fromage à la crème, le sucre confiseur, l'extrait (ou le rhum) et une pincée de sel dans un bol moyen avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Placez une couche de gâteau, du haut vers le bas, sur un support à gâteau ou une assiette.
Répartir uniformément avec le caillé d'ananas, en s'arrêtant juste à côté du bord. Répartir 1/2 tasse d'ananas en dés sur le caillé.
Placez la couche restante, du haut vers le haut, sur le dessus.
Étalez le glaçage sur le dessus et les côtés. Décorez le dessus avec le reste de 1 tasse d'ananas et de noix de coco grillée.