Gâteau à l'Ananas et à la Noix de Coco

Gâteau à l'Ananas et à la Noix de Coco
Cette recette fait 16 portions avec 311 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la fécule de maïs, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Ananas, Gâteau à la Noix De Coco à Six Couches, et Gâteau de Couche de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Enduisez deux moules à gâteaux de 9 pouces d'aérosol de cuisson.Tamiser la farine à gâteau, la farine de blé entier, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Battre 3/4 tasse de sucre, de miel, d'huile et de beurre fondu dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Fouetter le babeurre (ou le lait), le rhum et l'extrait de noix de coco dans un petit bol. Avec le mélangeur à basse vitesse, mélanger alternativement les ingrédients secs et les ingrédients humides dans le mélange de sucre, en commençant et en terminant par les ingrédients secs et en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.Nettoyez et séchez les batteurs. Battre 3 blancs d'œufs dans un bol moyen avec le batteur électrique à feu moyen-élevé jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte en deux ajouts jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la pâte entre les casseroles préparées, en l'étalant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
1
Fouetter 2 jaunes d'œufs, le jus d'ananas, 1/4 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient épais et commencent à bouillonner, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir completely.To préparer le glaçage et assembler le gâteau: Battre le fromage à la crème, le sucre confiseur, l'extrait (ou le rhum) et une pincée de sel dans un bol moyen avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
ExtraitExtrait
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Placez une couche de gâteau, du haut vers le bas, sur un support à gâteau ou une assiette.
4
Répartir uniformément avec le caillé d'ananas, en s'arrêtant juste à côté du bord. Répartir 1/2 tasse d'ananas en dés sur le caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
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5
Placez la couche restante, du haut vers le haut, sur le dessus.
6
Étalez le glaçage sur le dessus et les côtés. Décorez le dessus avec le reste de 1 tasse d'ananas et de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
GlaçageGlaçage
CocoCoco
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Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau791 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementnoix de coco grillée (voir Conseil)noix de coco grillée (voir Conseil)1Oreos doublement farcisextrait de noix de coco ou rhumextrait de noix de coco ou rhum2Morceaux de caramel Heath Barextrait de noix de cocoextrait de noix de coco22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrhum coco ou rhum noirrhum coco ou rhum noir791 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé5Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3grandoeufs séparés (réserver 2 jaunes pour le caillé d'ananas)oeufs séparés (réserver 2 jaunes pour le caillé d'ananas)591 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1771 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1181 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème réduit (Neufchâtel), à température ambiantefromage à la crème réduit (Neufchâtel), à température ambiante1771 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre ou lait non grasbabeurre ou lait non gras3551 lb de Mafaldi frais si possibleananas frais finement coupé en dés, diviséananas frais finement coupé en dés, divisé1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'ananas en boîte de 6 oncesjus d'ananas en boîte de 6 onces0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1pincéePincée de selPincée de sel2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé entier, de préférence de blé entier blanc (voir Note)farine de blé entier, de préférence de blé entier blanc (voir Note)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine