Chips Pita

Chips Pita
Pita Chips est un végétaliens recette avec 96 portions. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3860 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poches de pain pita, de poivre moulu, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires incluent Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Houmous aux Chips de Pita.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque pain pita en 8 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
3
Déposer les triangles sur une plaque à biscuits doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le poivre, le sel, le basilic et le cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner chaque triangle d'un mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Surveillez attentivement, car ils ont tendance à brûler facilement!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions96
Score de santé0
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