Chips Pita
Pita Chips est un végétaliens recette avec 96 portions. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3860 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poches de pain pita, de poivre moulu, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires incluent Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Houmous aux Chips de Pita.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Coupez chaque pain pita en 8 triangles.
Déposer les triangles sur une plaque à biscuits doublée.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le poivre, le sel, le basilic et le cerfeuil.
Badigeonner chaque triangle d'un mélange d'huile.
Cuire au four préchauffé pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Surveillez attentivement, car ils ont tendance à brûler facilement!