Gâteau à l'Ananas et à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'ananas et à la noix de coco. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la noix de coco, de la banane, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau à la Banane aux Noisettes Upsidedown, Gâteau aux Bananes au Caramel et aux Noix, et Gâteau à la Noix de Coco et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas dans une passoire sur une petite casserole, en réservant le jus.
Couper 6 tranches d'ananas en deux dans le sens de la croix; réserver le reste des tranches de pin et de pomme pour une autre utilisation. Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Enrober le fond de la poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer de cassonade. Disposer la pomme de pin, en forme de rayon, sur la cassonade, en travaillant du centre de la casserole au bord. Disposer les cerises entre les tranches d'ananas.
Saupoudrer uniformément de noix de coco et réserver.
Porter le jus d'ananas à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre dans un grand bol, en battant à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf en battant bien.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol; bien mélanger.
Mélanger la banane, le lait et la vanille dans un autre bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre, en alternance avec le mélange de bananes, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Desserrez le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette de service. Percez des trous dans le gâteau avec une pioche en bois; arrosez lentement de jus d'ananas réduit.
Couper en quartiers et servir chaud.