Gâteau À l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'ananas. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 224 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Cette recette est appréciée par 107 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre - type ordinaire, ananas, jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau À L'Ananas 2 Ingrédients (Avec Sauce À L'Ananas), Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à gâteau en métal de 13 × 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Égoutter l'ananas écrasé et le jus réservé. Vous devriez obtenir environ 2/3 tasse de jus que vous pouvez utiliser dans le gâteau (comme ci-dessous) ou boire.Préparez le gâteau comme indiqué sur la boîte ou utilisez votre recette de grattage préférée pour le gâteau jaune ou le gâteau à l'ananas. Ma grand-mère a utilisé un gâteau jaune en boîte, mais au lieu d'utiliser de l'eau comme indiqué, elle a utilisé un demi-jus d'ananas / demi-eau au lieu de toute l'eau.Mettre une grande casserole (3 pintes) à feu moyen et ajouter le beurre. Lorsque le beurre est à moitié fondu, ajoutez le lait évaporé et le sucre. Poursuivre la cuisson à feu moyen, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et que le mélange soit chaud et commence tout juste à mijoter sur les bords.
Ajouter les jaunes d'œufs et poursuivre la cuisson à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Cuire et fouetter un peu plus d'une minute, puis retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille et l'ananas égoutté. Laisser le mélange d'ananas à température ambiante (toujours dans la poêle) pendant que le gâteau continue de cuire et de refroidir.Lorsque le gâteau est frais, verser le mélange d'ananas à température ambiante sur le gâteau.
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture à l'ananas soit prête.