Gâteau tunnel au chocolat et aux framboises

Gâteau tunnel au chocolat et aux framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau tunnel au chocolat et aux framboises. Une portion contient 714 calories, 16 g de protéines et 39 g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du colorant alimentaire, du beurre, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le gâteau tunnel au chocolat, le gâteau tunnel aux macarons au chocolat et le gâteau tunnel aux macarons au chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, FacultatifAmandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, Facultatif
Amandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, FacultatifAmandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, Facultatif
2 à 4 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 à 4 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Transférer dans un plat de 10 po graissé et fariné. bac à tubes.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Coupez un 1 po. trancher le dessus du gâteau; mettre de côté. Évidez la partie inférieure du gâteau en laissant un espace de 1 po. coquille. Cubez le gâteau retiré pour mesurer 1 tasse; mettre de côté. (Conservez le reste du gâteau pour une autre utilisation.)
8
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le lait, le jus de citron, l'extrait et le colorant alimentaire si vous le souhaitez. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Incorporer les baies et les cubes de gâteau réservés au mélange. Remplissez le tunnel avec le mélange de cubes de gâteau ; remplacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
9
Verser le mélange de cubes de gâteau sur le dessus du gâteau jusqu'à 1 po du bord et dans le trou central du gâteau. Glacer le bord supérieur et les côtés du gâteau avec le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
10
Saupoudrer d'amandes et de framboises supplémentaires si vous le souhaitez. Froideur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsDessert
Magazine