Gâteau Triple Tres Leches Au Chocolat

Le gâteau Triple Tres Leches au Chocolat est un sans gluten dessert. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème knudsen, du mélange à gâteau Devil's food, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres Leches au Chocolat.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 min; percer avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Faire fondre 7 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage. Mélanger les laits et la crème sure dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger.
Verser sur le gâteau, transpercer le gâteau si nécessaire jusqu'à absorption du mélange de lait. Réfrigérer 1 heure. Pendant ce temps, faites des boucles à partir du reste du chocolat.
Incorporer la poudre de cacao dans un FOUET FRAIS; étendre sur le gâteau. Garnir de boucles au chocolat. Conserver au réfrigérateur.