Gâteau Triple Couche à la Noix de Coco
Le gâteau triple couche à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait, de yogourt, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Triple Couche avec une garniture au Fromage à la crème à la noix de coco, Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Gâteau à la Banane Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 3 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Verser légèrement la farine tamisée dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine tamisée, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Mélanger le sucre, le beurre et l'huile dans un grand bol et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le lait et le yogourt.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les extraits.
Verser la pâte à gâteau dans des casseroles préparées. Tapotez brusquement les moules à gâteaux une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur des grilles et retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette; étalez avec 2/3 tasse de glaçage moelleux à la noix de coco et recouvrez d'une autre couche de gâteau.
Étaler avec 2/3 tasse de glaçage et recouvrir de la couche de gâteau restante.
Étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le dessus du gâteau de noix de coco. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.