Gâteau Triple Chocolat

Gâteau Triple Chocolat
Le gâteau au triple chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 307 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la fécule de maïs, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 325 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau au Chocolat Triple, et Gâteau au Chocolat Triple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, mélanger 1 tasse d'eau bouillante et 1/2 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
3
Ajouter 2 onces de chocolat doux-amer; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante. Enduire 2 moules à gâteaux ronds en métal (8 po) d'aérosol de cuisson; tapisser le fond des moules de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; dépoussiérez les casseroles avec 1 cuillère à soupe de cacao restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Placer 1 3/4 tasse de sucre granulé, 6 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Ajouter la crème sure; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Jeter le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
12
Pour préparer la garniture, mélanger 1/3 tasse de lait et les 3 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans une casserole à feu moyen-doux; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu.
14
Ajouter le chocolat au lait en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
15
Verser dans un bol. Couvrir et refroidir. Découvrir; incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients dans une casserole à feu doux. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette.
18
Étaler la garniture sur le gâteau en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir de la couche restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
19
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau en l'étalant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement2Morceaux de caramel Heath Bar6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre ramollibeurre ramolli4731 lb de Mafaldi frais si possibleonces de farine à gâteau (environonces de farine à gâteau (environ11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés3grandviolettesviolettes791 lb de Mafaldi frais si possiblelait sans graslait sans gras32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlait sans graslait sans gras11 cuillère à soupe d'origan séchérôti et pistachesrôti et pistaches4141 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches0Morceaux de caramel Heath Bargranules d'espresso instantanésgranules d'espresso instantanés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat au lait, haché finementchocolat au lait, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Tiret5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure sans grascrème sure sans gras591 lb de Mafaldi frais si possiblecacao non sucrécacao non sucré1181 lb de Mafaldi frais si possiblecacao non sucré, divisécacao non sucré, divisé1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante1771 lb de Mafaldi frais si possiblegarniture fouettée sans gras congelée, décongeléegarniture fouettée sans gras congelée, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine