Gâteau Tres Leches
Le gâteau Tres Leches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres leches pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Placer le sel et les 4 blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Placer 1 cuillère à café de vanille et les œufs dans un grand bol; battre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 3 minutes). Incorporer délicatement le mélange de blancs d'œufs dans le mélange d'œufs. Verser légèrement 2/3 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer délicatement la farine au mélange d'œufs. Verser la pâte dans le plat préparé.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille.
Pour préparer le mélange de lait, mélanger le lait demi-concentré et le lait évaporé. Percer tout le dessus du gâteau avec une fourchette et verser le mélange de lait sur le gâteau.
Pour préparer la meringue, battre 3 blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Versez le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse. Incorporer la croûte et 1 cuillère à café de vanille.