Gâteau Traditionnel du Roi
La recette du Gâteau Roi traditionnel pourrait satisfaire votre envie créole en environ 40 minutes. Cette recette sert 250 personnes. Une portion contient 92 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Traditionnel du Roi de La Nouvelle-Orléans, Gâteau Traditionnel du Roi Mardi Gras, et Gâteau Traditionnel du Roi Mardi Gras #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre fonde. Réserver et laisser refroidir le mélange à 100 à 11
Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à soupe de sucre dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Battre le mélange de crème sure, le mélange de levure, les œufs et 2 tasses de farine à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement assez de farine restante (4 à 4 1/2 tasses) jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Enfoncez la pâte et divisez-la en deux.
Rouler chaque portion dans un rectangle de 22 x 12 pouces.
Étaler uniformément 1/3 tasse de beurre ramolli sur chaque rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce. Mélanger 1/2 tasse de sucre et de cannelle et saupoudrer uniformément sur le beurre sur chaque rectangle.
Rouler chaque rectangle de pâte, à la mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long.
Déposer un rouleau de pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Rapprochez les extrémités du rouleau pour former un anneau ovale, humidifiez et pincez les bords ensemble pour sceller. Répétez avec le deuxième rouleau de pâte.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir légèrement les gâteaux sur des casseroles sur des grilles métalliques (environ 10 minutes).
Arroser uniformément le glaçage crémeux sur les gâteaux chauds; saupoudrer de sucres colorés, en alternant les couleurs et en formant des bandes.
Laisser refroidir complètement.
Gâteau roi fourré au fromage à la crème: Préparez chaque rectangle de pâte de 22 x 12 pouces comme indiqué. Omettez 1/3 tasse de beurre ramolli et 1 1/2 cuillère à café de cannelle moulue. Augmenter 1/2 tasse de sucre à 3/4 tasse de sucre. Battre 3/4 tasse de sucre; 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème ramolli; 1 gros œuf; et 2 cuillères à café d'extrait de vanille à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur chaque rectangle de pâte, en laissant des bordures de 1 pouce. Procéder à la recette comme indiqué.
* 6 à 6 1/2 tasses de farine tout usage peuvent être substituées.