Gâteau Tiramisu
La recette du gâteau Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 734 calories. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jaune d'oeuf, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Tiramisu, Gâteau Tiramisu, et Gâteau Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et farinez deux moules à gâteaux ronds de 92 pouces et placez-les sur une plaque à pâtisserie.Tamisez ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ajouter le sucre et battre encore 3 minutes.
Ajouter les œufs un par un, puis le jaune, en battant pendant 1 minute après chaque ajout. Incorporer la vanille; Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs en alternance avec le babeurre; gratter les côtés du bol au besoin et mélanger uniquement jusqu'à ce que les ingrédients disparaissent dans la pâte. Répartir la pâte uniformément entre les deux casseroles et lisser les dessus avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four pendant 28 à 30 minutes, en tournant les casseroles à mi-chemin. Une fois complètement cuits, les gâteaux seront dorés et élastiques au toucher et un couteau fin inséré dans les centres en sortira propre.
Transférer les gâteaux sur une grille et laisser refroidir pendant environ 5 minutes, puis passer un couteau sur les côtés des gâteaux, les démouler et décoller les doublures de papier. Inverser et refroidir à température ambiante côté droit up.To préparer l'extrait: Mélanger la poudre d'espresso et l'eau bouillante dans une petite tasse jusqu'à homogénéité. Ensemble aside.To préparer le sirop : Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition.
Mettez le mascarpone, le sucre, la vanille et la liqueur dans un grand bol et fouettez jusqu'à consistance lisse et homogène.En travaillant avec le batteur sur socle avec l'accessoire de fouet ou avec un batteur à main, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle tienne des pics fermes. Passer à une spatule en caoutchouc et incorporer environ un quart de la crème fouettée dans le mascarpone. Incorporer le reste de la crème fouettée avec une lumière touch.To assemblez le gâteau: Si les sommets des couches de gâteau sont couronnés, utilisez un long couteau dentelé et un mouvement de sciage doux pour les uniformiser.
Placez une couche à droite vers le haut sur un rond en carton ou une plaque à gâteau protégée par des bandes de cire ou de papier sulfurisé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou d'une petite cuillère, faire tremper la couche avec environ un tiers du sirop d'espresso. Lisser une partie de la crème de mascarpone sur la couche - l'utilisateur environ 1 1/4 tasse - et presser doucement le chocolat haché dans la garniture.
Mettez la deuxième couche de gâteau sur le comptoir et faites tremper le dessus avec la moitié du sirop d'espresso restant, puis retournez la couche et positionnez-la, côté trempé vers le bas, sur la garniture. Faire tremper le dessus du gâteau avec le sirop restant.Pour le glaçage, fouetter 1 à 1 1/2 cuillère à soupe de l'extrait d'espresso restant dans la garniture au mascarpone restante. Goûtez le glaçage au fur et à mesure pour décider de la quantité d'extrait que vous souhaitez ajouter. Si le glaçage semble un peu trop mou pour être étalé sur le gâteau, appuyez un morceau de pellicule plastique contre sa surface et réfrigérez-le pendant environ 15 minutes. Réfrigérez également le gâteau.Avec une longue spatule à glaçage en métal, lisser le glaçage sur les côtés du gâteau et sur le dessus. Si vous souhaitez décorer le gâteau avec des grains d'expresso enrobés de chocolat, pressez-les dans la garniture, en faisant des cercles concentriques de haricots ou en mettant simplement des haricots au centre du gâteau.Réfrigérer le gâteau pendant au moins 3 heures (ou jusqu'à 1 jour) avant de servir - les éléments ont besoin de temps pour se fondre.Juste avant de servir, saupoudrez le dessus du gâteau de cacao.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon