Gâteau Spaghetti et Boulettes de Viande du Poisson d'Avril

Le gâteau Spaghetti et boulettes de viande du poisson d'avril pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 414 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, des œufs, une garniture de crème glacée aux fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Spaghetti et Boulettes de Viande du Poisson d'Avril, Gâteau au Pain de Viande du Poisson d'Avril, et Dîner du Poisson d'Avril pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner un bol en verre ou en métal allant au four de 2 1/2 pinte. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Verser la pâte dans un bol graissé et fariné.
Cuire au four à 350 °F pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans un bol sur une grille pendant 30 minutes. Passer un couteau fin autour du bord du gâteau; retourner le gâteau sur une assiette de service. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Gâteau refroidi au gel avec une fine couche de glaçage. Verser le glaçage restant dans un sac en plastique refermable; sceller le sac.
Coupez un petit trou dans le coin inférieur du sac. Pressez le sac pour le glaçage sur le gâteau pour ressembler à des spaghettis. Remuez la garniture aux fraises pour la ramollir; déposez la garniture sur le dessus du gâteau pour ressembler à de la sauce à spaghetti, en laissant certains s'égoutter sur les côtés.
Déballez les bonbons; passez au micro-ondes à HAUTE température pendant 10 à 15 secondes pour les ramollir. Casser chaque bonbon en tiers; rouler en "boulettes de viande" et disposer sur le gâteau.
Saupoudrer le revêtement de bonbons râpés sur le gâteau pour ressembler au fromage.