Gâteau Soleil à l'envers

Gâteau Soleil à l'envers
La recette du Gâteau au Soleil à l'envers est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, un mélange à gâteaux, de l'ananas dole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny), Gâteau Soleil, et Gâteau de Soleil aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer le mélange de gélatine sèche sur le fond du plat préparé. Garnir d'ananas; placer la cerise au centre de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
AnanasAnanas
CeriseCerise
4
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
5
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Desserrer le gâteau des côtés du plat; retourner sur le plateau. Retirer délicatement le plat; refroidir complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Servir garni d'un FOUET FRAIS.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
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