Gâteau Soleil à l'envers
La recette du Gâteau au Soleil à l'envers est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, un mélange à gâteaux, de l'ananas dole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny), Gâteau Soleil, et Gâteau de Soleil aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le mélange de gélatine sèche sur le fond du plat préparé. Garnir d'ananas; placer la cerise au centre de chaque tranche.
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser sur les fruits.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Desserrer le gâteau des côtés du plat; retourner sur le plateau. Retirer délicatement le plat; refroidir complètement le gâteau.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.