Gâteau Snack au Citron et au Yogourt
Le gâteau Snack au citron et au yogourt pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 10 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Collation au Yogourt à la Citrouille, Gâteau au yogourt aux fraises: Idéal pour une collation ou un petit-déjeuner, et Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les graines de pavot. Dans un deuxième bol, fouetter ensemble le sucre, le zeste et le jus de citron, le yogourt, l'huile, l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de yogourt jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir 10 minutes, puis sortir de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement.